开学党要hold住,铠甲战士来救赎!又到了开学的日子(哪壶不开提哪壶),跟着乐元素正统日系风手游《梅露可物语》的瓶装美少女来大喊:“萌娘力量——注入”就可以补足假期(一本正经胡说八道)!好了,正经起来!这次的活动,梅露可给大家带来了铠甲战士,同时将开启迷你踏破活动“决战!深夜溪谷!”,快来游戏中与梅露可一起体验深夜溪谷的大决战!

  【铠甲勇士来救赎】

  

图1.《梅露可物语》金闪闪铠甲战士.jpg

《梅露可物语》金闪闪铠甲战士

  金闪闪的铠甲、抱臂而立不仅霸气还透着一股神秘气息,没错,这就是少女梅露可带来的新同伴“闭环的黄昏月”海鲁曼多雷斯,自行翻动的魔法书使得他更像是一位术士。光是看着外表就觉得他是个狂拽酷炫吊炸天的角色有木有,小伙伴们跟他一起冒险会不会听到电音呢(脑洞堵不住),快来《梅露可物语》狠狠“抽”他吧!

  【决战溪谷,礼包归你】

  

图2.《梅露可物语》深夜溪谷大作战.png

《梅露可物语》深夜溪谷大作战

  在本次深夜溪谷的冒险中,小伙伴们还会遇到绿毛小天使骨刃剑士卡罗卡洛和粉毛狐耳美少女枪手黛西,梅露可才不会告诉你这两个小伙伴可以多次获取呢(傲娇属性发作)!本次踏破可获得不同属性的觉醒之书以及图图的铃铛等报酬,相信小伙伴们已经蠢蠢欲动了吧,快来《梅露可物语》的神奇冒险世界吧!

  新的征程已经备好,不能再原地踏步,带上同伴,胜利一定属于你们!更多关于活动的信息请关注《梅露可物语》哦,别忘了调戏微博和微信呀!