继携手范冰冰加盟 “电影级动作武侠”计划以及火爆预约活动开启之后,《武魂》最近又将有大动作:作为《武魂》形象大使,国际影星范冰冰形象将被彻底植入游戏,化身为“武尊范冰冰”的小精灵,成为游戏中的“女主角”,在游戏内与玩家们进行精彩互动。

霸气女王“凤袍装”艳丽登场

《武魂》中范冰冰的NPC造型,依然延续其霸气女王的风格,在形象设计上更有了新的突破。其融合了中国传统武侠中女王的装扮,范冰冰头上的凤冠设计更有凤凰涅槃之势,坚定的展示出《武魂》对于追求“电影级动作武侠网游”理念的决心和态度。艳丽的红色和金色的颜色设计,与《武魂》时下之于网游市场中被玩家追捧的火热程度相得益彰。而凭借范冰冰本人出色的曼妙身材,更将古典美和性感韵味融为一体,其“女王之范”展现的淋漓尽致。

《武魂》范冰冰NPC原画

《武魂》范冰冰NPC原画

《武魂》范冰冰NPC——武尊

《武魂》范冰冰NPC——武尊

据传闻,此次范冰冰在游戏中的NPC造型由其亲自参与并设计,范冰冰对此造型也深表满意。不仅如此,范冰冰为了展现其不走常规的多面女王之范,还设计了多款不同风格的造型,并将陆续曝光!

而早先游戏中的门派出生地旁小精灵后续将改成使用范冰冰形象,名称改为“武尊范冰冰”。届时,所有玩家已进入到《武魂》快意江湖的世界之时,第一个上来和你“搭讪”的便是范冰冰!