全民超神明天(9月28日)即将迎来新版本的更新,而本次的新版本除了最让玩家期待的就是新英雄路西法的上线了,那么他会是全民超神最强的法师吗?
全民超神928新版本,全民超神928路西法,全民超神最强法师路西法

  路西法是强力的法师,这点毋庸置疑,高生命成长值,还有法术法强的成长都位居法师之首。技能单体爆发强,和普通的远程法师相比,路西法更适合突击,相信又是一个法师英雄中的剑魔。

  堕落之力可以极限提升路西法的攻击速度,最后一下造成物理伤害,这个技能依靠近战输出,因此也比较考验走位:封印命运是路西法唯一晕眩技能,还有短暂的传送功能,是路西法最好用的技能,也弥补了这英雄过分依靠近身平A的不足,让打法更加多变:大招禁魔领域沉默周围的英雄,增强普通攻击的伤害,这个技能只要配合上小技提高攻速,就能打出很高的伤害。

  从上面路西法的技能和属性,可以看出路西法是个比较强势的法师,和大部分远程法师不同的是,需要近战贴身才能打出他的伤害,对防御是一个比较大的考验。同时路西法一部分的输出主要来自普工和物理输出,所以一些增加物理伤害和法强的装备都是他出装需要考虑的。

  以上就是全民超神928新版本路西法的介绍了,相信路西法会成为全民超神最强法师,想了解更多英雄的攻略欢迎大家继续关注琵琶网全民超神专区。