全民枪战9月11日的时候就是周年庆了,万众期待的全民枪战周年庆终于要开始了,不知道大家有没有参与官方微信的活动呢?全民枪战周年庆肯定会优惠大家的活动,比如周年庆礼包,明天全民枪战礼包将会遍布各个角落…你想要的不想要的礼包,都会有!那么一共有多少礼包呢?怎么领取这些周年庆礼包?
     全民枪战周年庆新版本下载【点我下载全民枪战周年庆礼包分享 全民枪战礼包领取

  全民枪战周年庆礼包免费领取:

  1、登录礼包,只要登录游戏就可以领取周年庆礼包,这点自然不用多说,连续登陆,礼包更丰厚,平民玩家切记不能错过这个周年庆机会哦。

  2、返利礼包

  福利充值越多返利就越多,聪明的人应该会一次性充值吧,一次性充值可以用到明年?

  3、微信礼包

  参与微信的活动,就会有礼包,这个也不需要我怎么强调,关注全民枪战就可以了。
全民枪战周年庆礼包分享 全民枪战礼包领取

  4、琵琶网专属礼包

  打开【礼包链接】,下载大手礼包,就可以免费领取周年庆礼包哦

  建议玩家先下载全民枪战版本:【点我下载】

  5、其他礼包

  除了以上各种礼包,可能周年庆还会有更多活动礼包,这些礼包的领取,有待我慢慢更新,请收藏好此贴。更多全民枪战礼包更新地址:http://www.pipaw.com/qmqz/tag_11484.html

  以上就是全民枪战周年庆礼包领取了,快去领取吧,各种枪支等你来领取呢!!想要某某版本的童鞋也请记得搜索琵琶网全民枪战哦,会有意外惊喜。