近日,《龙将斩千》官方宣布,金莎正式加盟乐团,为全3D动作卡牌手游担纲制作,并为游戏量身定做主题曲,将与游戏同期发售。

龙将斩千

▍百万粉丝助力音乐才女新作

金莎自加盟《龙将斩千》以来,十分敬业。近期更是完成了新作的试拍宣传照,在微博上600万粉丝分享。作为JJ林俊杰的小师妹,金莎本次一改清新甜美的风格,挑战《龙将斩千》这样有些许暴力和杀戮七夕的游戏作品。金莎坦言十分紧张,不过一定会全力以赴,用自己的方式来诠释作品,给玩家和粉丝带来最好的体验。

龙将斩千金莎

龙将斩千金莎

龙将斩千金莎

龙将斩千金莎

为了更好的体会《龙将斩千》精髓——“秒杀一切”的游戏体验,金莎与跨国制作团队在深度了解游戏的基础上,好几个月全情投入。金莎本人对于游戏中的“斩千系统”也是赞不绝口,称可玩性非常大。

▍创新“斩千系统” 秒杀一切

以金莎领先的制作团队为《龙将斩千》打造了一个创新游戏模式——“斩千系统”,颠覆了传统的角色培养模式,玩家在战斗过程中,斩杀数量与武将实力的增加息息相关,杀敌越多成长越快、能力越强。

龙将斩千金莎

▍强强联手 发布会举办在即

《龙将斩千》由两家公司联合发行,前者有着丰富的游戏运营经验,后者大部分成员都来自于上市游戏发行公司。本次双方强强联手,将于近期在南京举行产品发布会。届时,无论是游戏《龙将斩千》或是同期发售的主题曲,宣传攻势都将直达核心用户,为玩家带来一场视听盛宴。

龙将斩千金莎

龙将斩千金莎

龙将斩千金莎

全3D动作卡牌手游《龙将斩千》即将开放公测, 2015最爽快的手游,金莎邀你体验!

更多新游开测,尽在4399新游频道

4399新游频道