仙剑奇侠传手游雷系伙伴是游戏内的主要输出伙伴类型,高灵!高伤,往往还带有群体伤害,还记得那个被雷系伙伴支配的内测版本吗?一起来日照晓光为我们带来仙剑雷系伙伴小解!

>>>>相关阅读:仙剑奇侠传手游风系伙伴详解

雷系伙伴特点

成长:灵力最高,防御其次。

援护技能:群加灵,群减灵,单体沉默。

(一)第三回合单体强大攻击,自身减攻。

1.天鬼皇:加化解。由于基本只能造成一次有效伤害(第二次要第7回合,太难),并且防御高,有化解,适合当副T。在第三回合造成伤害后就可以当炮灰了。情缘不错,可以同时上小虎,逍遥,忆如,天鬼,然后再加个输出。可以通过锁妖塔4000灵石兑换。

2.暮菖兰:加化解。基本同上,情缘与夏侯瑾轩,瑕,凌波,都是13品好获得。援护技能是沉默。

(二)第三回合攻击三人。

1.蓝葵:加法爆。雷系输出都很高,而且情缘很好,同时上阵紫英(夙瑶援护),红蓝葵(红援护),结萝,厉岩,很给力。

2.结萝:加法爆,由于4技能是对体力大于一半的目标伤害加40%,输出远高于蓝葵,并且她老公也是给力角色。对于结萝和蓝葵的选择,如果PK上结萝,刷图就全上,要注意必须要让结萝的速度大于蓝葵,否则4技能会大打折扣。

(三)第四回合攻击后排。

1.沈欺霜:加法爆。由于雷系速度较慢,而且是第四回合,导致出手太慢,前三回合打酱油,用处一般。而且情缘目前没有加灵力的(千叶没出),不推荐。

2.巫后:加暴击。我想吐槽让一个法师加物理暴击有什么用?呵呵。

总体来说:雷系刷图最推荐蓝葵和结萝同时上,伤害杠杠的。PK的话上结萝就可以了,天鬼也是不错的选择。援护技能是加灵力的,作用局限性很低,基本在第三回合才放出来,此时风系和X神已经放过,只对雷系有大作用。(如果是刷图双雷,三雷可以带,效果很好)。沉默技能也是如此,你放沉默的时候对面只有雷系没施法,如果沉默错人了就毫无意义。

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
阵型分析 金卡阵容选择 人物属性热门
平民玩家培养 结萝红葵搭配 卡牌获得热门
查看更多仙剑奇侠传攻略>>>>