虎式、T-34、M4谢尔曼……坦克在二战中扮演着不可忽视角色,是近战的的主要作战兵器,被称作“阵地站王牌”、“陆战之王”。二战时期,陆地战场基本成为坦克角力的竞技舞台,出现了许多著名的坦克大战。网易《坦克连》作为以二战为真实战争题材,多人坦克实时对战手游,经典还原二战著名坦克战役,写实的剧情关卡,战线、地点、坦克完美契合史实,以历史为模板,让所有陆战爱好者可以在高度拟真的游戏战场中,重回激情燃烧的岁月!

《坦克连》还原二战经典陆战

  【晴天霹雳——波兰闪击战】

  1939年9月,德国对波兰发动的“闪击战”,使一个拥有3400万人口,100多万军队的国家,在短短的一个多月的时间里灭亡了,充分显示了坦克兵团在航空兵的协同下,实施大纵深、快速突击的威力。至此,第二次世界大战宣告爆发。

  《坦克连》方寸之间还原二战经典,从波兰走廊到华沙市区,玩家将化身野心勃勃的德军陆战王师,面对不同的敌军阵容,采用不同的轻、中、重坦克阵型,利用德系坦克精准的火炮覆盖、火炮攻击、火炮加强,使不同钢铁猛兽之间相辅相成,再结合草原,平原,小村庄,城镇等风格各异的战场环境,亲身感受坦克全面碾压制敌的快感,亲眼见证战争之王坦克的强大力量!

《坦克连》还原二战经典陆战

华沙市区

《坦克连》还原二战经典陆战

波兰闪击战

  【扭转乾坤——斯大林格勒会战】

  1942-1943年的斯大林格勒会战,是公认的第二次世界大战东部战线的转折点,苏联军队为了保卫斯大林格勒,粉碎斯大林格勒方向的德军集团,而实施的防御战役和反攻战役。最终,苏联从德军手中夺取了战略主动权,并一直掌握到战争结束,成为了世界战争史上,以少胜多最为的传奇战役之一!

  《坦克连》经典复刻这场铁与血的碰撞,轰隆的战车与呼啸的炮弹,将弥漫着硝烟尘沙的工业区,以及气氛极为压抑肃穆的战斗场景完整还原。玩家将按照二战真实斯大林格勒战役的进程,依次加入苏军以及德军阵营,从敌我双方的角度,更加全面地操控史诗般的伟大战役。苏制坦克作为苏联军备的中坚力量,为红色帝国立下汗马功劳,《坦克连》高度还原苏系坦克的性能,完美平衡的火力、防护、机动三大属性,轻松实现战场突进。坚守的城市已成废墟无险可守,杀出血路突出重围,这场面对面的苏德坦克大战一触即发!

《坦克连》还原二战经典陆战

斯大林格勒

《坦克连》还原二战经典陆战

斯大林格勒会战

  【风驰电掣——诺曼底登陆战】

  美国陆军上将艾森豪威尔担任欧洲同盟国远征军最高司令后,将1944年6月6号确定为诺曼底进攻登陆日,盟军先后调集了36个师,总兵力达288万人,其中陆军有153万人,相当于20世纪末美国的全部军队。使诺曼底登陆战役,成为目前为止世界上最大的一次海上登陆战。

  《坦克连》充分再现恢弘诺曼底登陆战,囊括多种地貌,包括海滩、丘陵、树林、城区等。站在盟军的立场,错综复杂的交叉路,以及高低不平的丘陵地带,为进攻带来了多种选择,可以驾驶坦克长驱直入冲击敌军,也可以借助地形的优势居高临下轰击对手,甚至可以隐藏在森林与建筑后偷袭敌人。然而,身处德军阵营,想要防守住各个路口几乎是不可能的事情,需要占据有利的位置,获得巨大的战略优势,将矛头直指对方基地,这里将会是中型坦克的主战场!

《坦克连》还原二战经典陆战

诺曼底城镇

《坦克连》还原二战经典陆战

诺曼底登陆战

  《坦克连》带你重回二战战场,体验经典战役,感受战斗快感,在炮火的洗礼下成为真正的王者!从波兰开始,历史由你改写!用坦克肃清一切,用坦克称霸世界!

  据悉,热血坦克对战手游《坦克连》将会在11月份迎来终测,想第一时间了解到有关《坦克连》的最新消息,与各位战友切磋技艺,一手掌握更多游戏资讯,请现在立刻关注官网及官方微信,加入官方Q群吧!还有机会与开发组直接对话哦~

《坦克连》微信公众号

  更多《坦克连》最新资讯详情及《坦克连》攻略,敬请关注《坦克连》官方网站:

  《坦克连》官网:http://tank.163.com/

  《坦克连》官网资料站:http://www.16163.com/tank/

  《坦克连》官方论坛:http://tank.16163.com/