7月30日,第十三届Chinajoy于上海新国际博览中心正式开幕。在人声鼎沸的现场,网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》正式宣布加盟NEST(全国电子竞技大赛),并将开启下半年全国手游电竞赛季。

乱斗西游2携手NEST登陆CJ 开启手游电竞赛季

  在CJ期间,《乱斗西游2》将携手NEST,在网易游戏和NEST两大展台与玩家进行互动。业界评论称,作为中国电竞手游的领军者,《乱斗西游2》在中外同行的见证下,充分展现了对移动电竞市场的统治力和品牌影响力,堪称本届CJ最亮眼的手游大作!

  共创移动电竞,NEST力挺乱斗2

  据NEST现场负责人介绍,此次参与展出的《乱斗西游2》,已成为本届NEST的首个手游比赛项目。

  由国家体育总局体育信息中心主办的NEST,是国内少有的大型综合电子竞技赛事,向以赛事奖金丰厚、受众面广、和比赛项目精简而闻名。所以,能与《乱斗西游2》一起入选本届NEST比赛项目的游戏,目前也只有《风暴英雄》、《炉石传说》等寥寥数款电竞大作。

乱斗西游2携手NEST登陆CJ 开启手游电竞赛季

  业界分析认为,《乱斗西游2》所具备的超高人气和精湛品质,联合久负盛名的NEST,为今年的CJ平添了一道靓丽色彩,同时也让所有玩家和业界同仁看好移动电竞的光明未来。

乱斗西游2携手NEST登陆CJ 开启手游电竞赛季

  主推实时对战,流畅体验惊艳CJ

  无论是在网易游戏展台,还是在NEST展台,《乱斗西游2》主推的游戏内容都是正处于测试阶段的“实时对战”:玩家通过WiFi或稳定的移动网络,选择一名出战英雄并进行匹配,便能够体验到全新的3V3实时对战——在天平模式下,系统会把敌我的英雄属性(除星级外)设置在同一水平,以保障绝对公平的对局。

  具参与测试的玩家反馈,《乱斗西游2》的新实时对战模模式,不但近乎完美地实现了PC-MOBA中多人配合和团战等玩法内容,更凭借流畅的对战体验、彻底打破了移动网络的局限——在可见的未来,将会有更多大众玩家参与其中,同为《乱斗西游2》鼓舞喝彩!

乱斗西游2携手NEST登陆CJ 开启手游电竞赛季

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》将重磅开启全新旅程!全新的界面风格将为你呈现,调整优化了右侧功能按钮的显示方式,众多系统一览无遗!引擎表现全面升级,精心优化的美术效果,英雄加入真实光照,怪物动作全面提升,给你更真实的体验。全新的新手关卡给你眼前一亮的全新感受,更刺激的战斗,更精美的场景带你再次走进乱斗西游的世界!全新的十二位英雄将在本次更新之后揭开他们神秘的面纱!呈排山倒海之势震撼登场!实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!想用指尖打出超神连杀的快感?那就赶紧来《乱斗西游2》激战一夏吧!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS)https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官网及官网游戏专区

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com/

  《乱斗西游》论坛:http://ldxy.16163.com/

  《乱斗西游》官网专区:http://www.16163.com/ldxy/