昨天有分析师预测索尼PS5将于2018年下半年上市,买PS4 Pro还是等PS5 消息发布后,一些玩家觉得来的有点早了,不太可信。买PS4 Pro还是等PS5 实际上,PS5确实有,索尼最近也进行了暗示。不过是否会真的在2018年发售,那就不确定了。

买PS4 Pro还是等PS5?索尼暗示 PS5确实有

最近索尼代表Shawn Layden在接受外媒The Verge采访时被问到,索尼发售PS4 Pro是否意味着:从现在起索尼不再发售全新的PlayStation主机,而是改用中期硬件升级的方式。对此,Shawn表示将来会有更多的PS主机,暗示PS5也是有可能的。

他说:“目前我们的主要精力是如何在PS4生命周期内更迭。PS4 Pro背后的技术和进步反应了我们对未来市场动向的判断。玩家总是喜欢分辨率更高更美的画面。这正是我们的出发点,我们需要时间等待和验证这一步。PS4 Pro是我们在主机生命周期内的第一次革新,它对未来的主机硬件更新会有什么样的影响,我也不是很清楚。不过我相信将来会有更多的PlayStation主机。”

其实在PS4 Pro刚公布后不久,在接受外媒采访时,索尼曾明确提到PS4 Pro并不是一个新世代的开始,暗示后来的PS5才是,PS5会有的。

那么问题来了,你是选择PS4 Pro呢,还是再坚持自己的PS4几年换PS5呢?当然了,土豪玩家就不用多虑了。