三国罗曼史历练任务是材料以及部分资源的主要来源,那么历练任务怎么选?历练任务选什么划算?

三国罗曼史历练攻略

问:三国罗曼史历练任务怎么选?历练任务选什么划算?

答:首先需要先了解一下历练任务能够获得的材料有哪些:金币、经验卡、经验、友情点、突破石、钻石。

从这些材料中可以看出,需求最强的是钻石、友情点、经验卡、经验。

因此,我们选择历练任务的时候也主要是从这四个奖励触发,小编建议优先选择有友情点、经验卡以及经验的历练,其次是钻石,因为钻石的历练难度较高,如果武将卡牌等级以及没有好的武将卡牌的话,是很难拿到钻石奖励的。所以优先选择友情点是为了抽到更好的武将,而经验则有助于武将的培养。

金币在当前版本中主要用于武将的培养,并且费用也不高,在加上刷关卡也能够拿到较多的金币,因此没得选择的情况下才做做金币历练。

攻略推荐:

三国罗曼史怎么三星通关 三星过关武将搭配推荐

三国罗曼史初始阵容推荐 前期卡牌搭配推荐

三国罗曼史钻石怎么获得 怎么快速刷钻石

三国罗曼史友情点怎么获得 友情点获得途径一览

更多精彩内容,尽在4399三国罗曼史攻略专区。