动作大片即将开战!亚洲影视明星佟丽娅大力推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》5月20日双平台震撼开启,3D魔幻画面、酷炫极致战斗、超爽无限连招,为你全方位完美诠释,上演2015年最令人震撼的动作大片—狼人大战吸血鬼!

  《黑夜传说之狼人归来》公测大片级动作抢先看  大动作、大特效!为了能让玩家能身临其境的感受这场暗黑风暴,游戏采用Unity 3D引擎震撼打造,精美的画质呈现完美的视觉盛宴,酷炫的技能特效与端游媲美,在战斗中技能特效表现的十分逼真。血肉横飞的战场、无比酷炫的战斗技能给人强烈的代入感,让玩家亲身体验气势恢宏的魔幻暗黑世界。

  《黑夜传说之狼人归来》公测大片级动作抢先看  要玩就要玩的最爽快!手游《黑夜传说之狼人归来》引进了端游的TSD战斗技术,将同一技能在不同的状态下展现出不同的技能效果,再加上QTE与高度差的运用结合,大大的提高了战斗的表现力度。并在游戏中加入真人动作捕捉技术,使得整个战斗过程更加灵活操作,感受拳拳到肉的真实动作感!

  《黑夜传说之狼人归来》公测大片级动作抢先看  战斗,就是要无限爽快!多段连招、无限连斩、一击必杀的即时快感也是游戏中的一大特色,游戏中的动作打斗不同与其他动作手游,在战斗中将一个动作进行多层次分解,更加细致地调节每一个动作,让玩家体验更流畅的战斗体验,并采用虚拟摇杆移动,自动、手动双重操作,感受无限的操作快感!

  《黑夜传说之狼人归来》公测大片级动作抢先看  在游戏中,不仅能体验暴爽的战斗快感,还有丰富的精彩玩法让你感受无限的乐趣!刺激的狼人变身玩法、可爱的魂兽守护精灵、女巫大人掌控的符文系统、法阵无边的祭祀系统、还有恶灵模式、组织AI等玩法,让你完全融入狼人与吸血鬼的千年之战中!

  《黑夜传说之狼人归来》公测大片级动作抢先看  大片级动作手游《黑夜传说之狼人归来》5月20日公测全面爆发!超带感的动作技能、超爽快的极致打斗,享受一级棒的动作大片。另外还有十万个动作达人、澳洲双人五日游、开服送千足金金币等丰富多姿的活动等你来参与,520,一起探秘《黑夜传说之狼人归来》!

  关于《黑夜传说之狼人归来》

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作网游,开启动作网游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!