《高尔夫俱乐部》由Unity引擎打造,将于2014年登陆PC及次世代主机平台,本作的自定义编辑功能相当强大,你可以和你的朋友们一起随心所欲地创造“无限制”的高尔夫场地,游戏内的竞标赛、巡回演出等制作也可进行实时在线制造纪录。另外,游戏还将提供跨平台的支持,这意味着PS4玩家可以和Xbox One玩家共享游戏,而本作的“零载入时间”也为玩家提供了更出色的游戏性。

  日前,来自加拿大的游戏开发商HB工作室正式为我们带来了一款最新的高尔夫模拟体育游戏《高尔夫俱乐部(The Golf Club)》。开发商表示本作将拥有非常出色的游戏性以及华丽的画面,是一款真正的次世代游戏,并且将会登陆PC、PS4及Xbox One平台。

  在社交方面,你可以挑战你的朋友并且尝试打败他们所创造的最好记录,当然你也可以将你的最好记录加入统计,并且和你好友的最佳记录进行对比。游戏中的“挑战”和“社交媒体”功能将会让你感觉到自己是个真正的“高尔夫运动员”。

  刚刚看过最新几集《爱情公寓4》(相关资讯)的童鞋,肯定对其中杜海涛扮演的富二代土豪“杜小涛”留有一定印象,尤其是他那门前门后,甚至厕所周围都是一片高尔夫球场的家庭环境,让只能在桌球上嗨皮的曾小贤都直流口水。不用羡慕,屏幕前的各位马上也能体验到高尔夫这项有钱人才能爽玩的高档运动了!点我返回资讯首页