韩国最大的游戏展会G-star2013于14日在韩国釜山BEXCO开幕,展会上,暴雪看台成为最大的亮点。

玩家们的焦点主要集中在暴雪今年重点推出的大作《风暴英雄》上。而暴雪韩国分别公司也表示,希望能够通过《风暴英雄》为暴雪带来新的增长点。

《风暴英雄》对于玩家来说应该算是一场“魔兽群雄会”,暴雪方面也特地邀请了7位《星际争霸2 》、《魔兽争霸3》的资深网站评论记者、职业玩家进行体验。下面让我们看看他们是怎么评价这款游戏的吧!

《风暴英雄》试玩体验 韩国7大媒体记者点评

★Vallen 朴尚镇

现有AOS游戏最大的缺点就是陌生的世界观,这是《风暴英雄》将他们甩在身后的主要原因,对于“魔兽”这样无法逾越的世界观来说,《风暴英雄》虽没上市,但已经获得了成功。

玩家对于暴雪系的英雄已经可谓了如指掌,也能够带动游戏快速上手。而每一位英雄极具史诗的故事背景,也让玩家在游戏时心潮澎湃。

★Parann 全株含

《风暴英雄》带来的不一样的震撼感和战术感,暴雪在设计时自然流露出的合作帮助,让游戏极具个性。

另外,对于游戏本身所设计的平衡,也让人颇为满意。不过,《风暴英雄》也有不尽如人意的地方,他的体验过于简单,这也有可能是体验版的原因吧。

★Cyia 金华静

金华静作为韩国为数不多的女性职业玩家和评论员,对暴雪提出了质疑,他表示《风暴英雄》在韩国并没有预想的“令人激动”,同时很像探求暴雪挑战AOS题材究竟是为了什么。

不过对于试玩,金华静记者表示十分满意,虽然游戏有些简单,但是画面、技能和协作性已经完胜目前世面上所有的AOS题材游戏,游戏的成长方式给她留下了深刻的印象。

★Levo 金志英

同上述两位记者的观点不同,Levo的金志英记者表示,虽然游戏开始时十分容易,但是如果想用好某一位英雄是相当困难的。

他认为,将暴雪三大人气作品的英雄集为一身十分有趣,再加上超越概念的游戏模式,暴雪式哲学总是能够融入到游戏中去。

★Lubic 徐东勇

在徐东勇记者看来,《风暴英雄》的突出优点是独特的发展结构和多样化的战略,从攻击到防守,从隐身到诱敌,暴雪在每一个环节都设计的天衣无缝。

不过,他对游戏的打击感略微不满,主要是在镜头的把握和切换方面,觉得还有提高的地方,不是十分完美。

《风暴英雄》试玩体验 韩国7大媒体记者点评

★Koer 金宏志

金宏志记者是一位不折不扣的暴雪迷,他认为能够将暴雪三款游戏搬到一个舞台上,本身就是一件下了十足勇气、令人兴奋的事情。

而暴雪特色的AOS游戏方式,也让他看到了AOS题材的全新玩法。他认为,对于AOS游戏中经常出现的问题—不协作,暴雪给出了很好的解答,对游戏本身不会造成太大的影响。

★Laffa 郑再勋

郑再勋记者称,《风暴英雄》完全让人感受到了AOS的气息,虽然在风格方面同其他AOS游戏截然不同,但是AOS元素却是十分到位的。在画面构成、色彩搭配方面,让人感觉到舒适。

暴雪让玩家感受到了什么叫“从一个题材再度深入研发”的诚意,并没有依靠魔兽三款游戏进行投机取巧,难能可贵。

《风暴英雄》试玩体验 韩国7大媒体记者点评