首款触屏战斗3D魔兽手游《酷酷爱魔兽》将于4月25日上午11:00开放诚意内测。《酷酷爱魔兽》由全球顶级游戏引擎Unity3D全程开发完成, 提供360度视角旋转真“3D”。首创触屏式战斗模式,即时战略(RTS)体验瞬息万变的战斗,带你开启一场不一样的魔兽之旅。

  首测开放时间

  4月25日上午11:00

  首测模式

  诚意内测(不删档)

  《酷酷爱魔兽》采用顶级引擎Unity3D打造,高度完善的光影渲染系统营造出最清晰炫丽的3D画面,人物的表情动作非常细致逼真,剑圣、水晶室女、月之骑士等耳熟能详的魔兽角色在《酷酷爱魔兽》全部变成了萌妹子,无论你是喜欢清新娇羞型,还是温婉可人型,或是发嗲撒娇型,都能在这里找到你的菜。

  《酷酷爱魔兽》中所有的角色都能进行360度多视角旋转,精致的原画场景,丰富的色彩表现,极致的光影渲染效果,立体感十足,让玩家全方位多角度体验战斗过程,挑战你的视觉神经,享受最顶级的视觉盛宴。

    《酷酷爱魔兽》颠覆了以往手游虚拟摇杆的操作模式,采用全新的“触屏式战斗”,只需一根手指轻点屏幕,就能轻松开启畅爽激情的战斗,告别繁琐的操作,彻底解放你的双手。面对百变的对手,游戏提供了数百种职业选择,玩家可以进行自由搭配。

  摈弃手机游戏常见的回合制战斗,《酷酷爱魔兽》采用“即时战略模式”,玩家可以随时释放烈焰风暴、暴风雪、剑刃风暴等端游中的超华丽技能,提升了策略性的同时,将战斗的瞬息万变发挥到了极致。借助Unity3D强大的表现力,《酷酷爱魔兽》拥有最流畅的打斗动画,最华丽的特效释放表现,和最真实的打击感,全面提升手机游戏的操作体验。

  
  测试期间,《酷酷爱魔兽》热力开启5大活动,诚意送出海军上将、战魂,史诗品质的圣剑、海量钻石等等珍贵好礼。首服开放期间,针对每日登陆的热心玩家,酷酷还会赠送的总计1688元的豪华礼袋,攻克指定的关卡,还能获得大量钻石奖励。