国外媒体GameInformer采访到了《质量效应:仙女座》开发商BioWare,获得了一些新的游戏细节。

点击下载:质量效应:仙女座

《质量效应:仙女座》PC版不锁帧 但主机锁30帧

据透漏,《质量效应:仙女座》PC版帧数高于30帧。其实关于帧数的问题,BioWare 9月份时就已经确认。当时BioWare说《质量效应:仙女座》PC版完全没有帧数限制,不会局限于30帧。30帧仅是PS4版,而且是为了展示PS4和PS4 Pro版之间没有差别。

另外,Walters还说《质量效应:仙女座》并非是新三部曲的开始之作。为此,团队还没有确定本作的存档是否支持继承到新作中。

关于追加角色DLC的问题,Bioware曾在《质量效应2》和《质量效应3》中这么做过,Walters没有正面回复,不过他确认玩家的跟班在游戏中不能死。

《质量效应:仙女座》将于2017年春季发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频