仙魔战场

【活动开启】

周二、周四、周六晚,《苍茫之境》限时活动 20:00-20:15开启。《苍茫之境》限时活动 上仙们达到110级后可以参与活动,活动开启时间内,直接点击主界面上方的仙魔战场图标进入。

【活动介绍】

仙魔战场分为两种阵营:仙族和魔族。

上仙们进入战场后随机分配到仙、魔两种阵营中的一个进行比赛,通过击杀敌对阵营的修仙者和抢夺中立塔获得积分,积分排名越高,获得的奖励越丰富。

当活动开启后,上仙们需要在所在阵营的出生地等待1分钟的时间,当时间倒数结束后,比赛正式开始。

比赛开始后,战场中央会刷出两个中立的积分塔,上仙们将其击杀后可以把中立塔变成己方阵营的神龙柱,神龙柱每10秒会给对应阵营的上仙增加积分。

神龙柱一开始被敌方占据了怎么办,没关系,上仙们还能通过击杀敌方阵营的神龙柱将其转化为己方阵营的神龙柱。

上仙们只要相互配合,携手共进,一定可以拿下此次活动的胜利。

【活动奖励】

活动进行中,达到相应的积分可以获取对应的经验和法宝精华,活动结束后,上仙们还可以根据排名获取海量经验、法宝精华和荣誉,积分前三名的上仙们还将获得限时专属称号奖励,完美展现个人实力。

注:玩法和奖励以游戏实际内容为准