近日,国外媒体IGN为我们带来了育碧即将发售的《极限巅峰(Steep)》试玩视频。在视频中,IGN向我们展示了游戏中4种非常刺激的高山雪地运动。

《极限巅峰》4种高山雪地极限运动试玩展示 刺激无比的感觉

近日,国外媒体IGN已经试玩到了育碧旗下全新IP《极限巅峰(Steep)》中的大量内容。作为一款主打高山雪地极限运动的游戏,玩家可以在其中通过第一人称和第三人称视角体验到高山滑雪、高山滑翔伞、单板滑雪以及高山翼装飞行等非常刺激的极限运动。

《极限巅峰》4种高山雪地极限运动试玩展示 刺激无比的感觉

此次IGN就通过四部视频分别向我们展示了以上提到的四种极限运动。从演示中,我们可以感受到游戏在精美画面和音效作用下产生的超强带入感,非常刺激。游戏同时支持多人联机和实时截图共享功能,非常值得期待。

《极限巅峰》翼装飞行试玩演示

《极限巅峰》高山滑雪试玩

《极限巅峰》滑翔伞试玩演示

《极限巅峰》单板滑雪试玩演示

《极限巅峰》将在12月2号正式发售,目前游戏的PC版也已经在国区Steam平台开启了预购,敬请期待。