创新型策略RPG手游《新金瓶梅OL》中的全部好汉一共划分为甲、乙、丙三类品级,其中三十六员天罡星好汉全部归为甲级将,而正因游戏中的所有甲级好汉每人皆具有各自独特的好汉天赋技能,所以即使是甲级好汉也都各具优缺点。今天在这里以表格的形式向玩家们展示游戏当中诸位英雄好汉各自的天赋技能及说明,希望能协助玩家们更好了解他们的技能和特征。

  《新金瓶梅OL》天罡好汉天赋品质大盘点  另外在《新金瓶梅OL》中,好汉的培养可以说最为至关重要,而培养好汉的关键则是要根据好汉的不同类型进行科学合理的培养。游戏中的好汉根据其自身资质不同又大致分成攻血类、攻防类和攻速类三类天赋培养。

  培血类

  目前《新金瓶梅OL》中的大多数好汉其实都是培血类的好汉,因为好汉天赋特性大多偏向输出,所以多数好汉会往培血方向发展,以保证在攻击对手时自身的高血量。比如说宋江、关胜、林冲、武松都是这种类型的武将。这种类型的武将加点方式一般都是神转前将攻血+3以上,然后保存,在神转以后就会攻血+2以上然后再保存。

  《新金瓶梅OL》天罡好汉天赋品质大盘点  因为防御是好汉比较基础的特征,在《新金瓶梅OL》战役中,通常玩家都会在对手输出能力较强的好汉面前对位安排相应“肉盾”型选手与之抗衡。其中比较典型的好汉有阮氏三兄弟、燕青、主角。对于此类好汉我们应当在神转前将防御+3以上保存,神转后若能装备高级格挡等防御类被动技能书,则可在精培时将防御资质下降到2或1的范畴。

  《新金瓶梅OL》天罡好汉天赋品质大盘点  这种类型的好汉中比较典型的就是秦明和戴宗。加点的方式就是在神转之前,将速度资质加到3以上,然后在神转以后将提到2以上再保存,李逵其实也算是这类型的武将。

  《新金瓶梅OL》天罡好汉天赋品质大盘点  其实《新金瓶梅OL》在设定好汉成长时,与每个好汉天赋相关的资质都是其优势资质。比如石秀,天赋“拼命三郎”,防御资质就是其优势资质。燕青的天赋是“浪子”,所以其速度资质、生命资质就是其优势资质。好汉成长结合天赋进行精深培养,才是成为强者之王道。

更多相关游戏信息请关注:《御姐online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!