与爆笑网络剧《废柴兄弟3》同期登陆的手游作品《废柴兄弟之为爱狂奔》是一款跑酷游戏,角色人物都取材自原作的经典角色。作为一款正版授权的手游,本作也在玩法背景上彰显求爱主题,为玩家带来了一次更加正能量的求爱旅程。那么下面就和波比一起进入游戏,结识这群为爱奔跑的小伙伴吧。

废柴兄弟之为爱狂奔

废柴兄弟之为爱狂奔 波比评分
3D画面 敏捷游戏 无需网络 7.0分
网络爆笑喜剧授权跑酷手游

下载地址:【苹果版】

废柴兄弟之为爱狂奔封面

3D童话场景 勇敢追爱

为了营造出有趣并且阳光的求爱氛围,游戏在场景设计上更多地采用了具有童话色彩的道具以及配色。作为一款跑酷游戏,玩家的主要游戏目的还是以闯关为主,通过手机奔跑过程中的金币和道具,来获得更多的分数。

废柴兄弟之为爱狂奔画面

丰富的动作元素

除了常规的左右移动变道以及跳跃和滑铲之外,玩家在游戏中还可以使用简单的操作来完成飞檐走壁的动作效果,非常酷炫。当然多样化的动作选择也是为了能够满足玩家在游戏过程中的收集需要,同时让游戏更加动感,保持较高的可玩性。

废柴兄弟之为爱狂奔飞檐走壁

场景道具更加多样化

其他的跑酷游戏在收集金币或者道具方面,一般都是采用直接通过的方式,虽然很简单,但过于平淡。在这款游戏里,除了这些基础的体验之外,游戏增加了礼物盒以及一些障碍道具,比如食人花、书桌等,让玩家闯关的过程中增加更多趣味。礼物盒还需要用滑铲来解开,也丰富了游戏的互动体验。

还原经典角色

IP的优势就在于可以吸引跟多受众群体,而还原度无疑是广大玩家最关注的。在不能还原影视作品的搞笑情节的情况下,游戏用一种更加卡通的画风还原了原作中的经典角色。流畅的动作设计,加上充满朝气的时尚外表,相信会为你的求爱之旅提供更多自信。

废柴兄弟之为爱狂奔封面

总结:充满童趣的积极跑酷(7.0分)

游戏选在影视作品上线的时间发布,也意在让玩家将二者关联起来。作为一款跑酷游戏,本作已经在可能的环节都加入了有关于求爱的元素,但总体的感染力似乎都不是很理想,主要也在于游戏的模式过于单调,在过程或是结尾都没有更深入的动作交互玩法的拓展。但不可否认的是在主题表达方面,本作依然是一款非常阳光积极的跑酷游戏,相信会受到广大游戏爱好者的喜爱。

神奇的编后语:是顾小花呀与影视作品相比起来,游戏的整个基调都更加的端正,原作的自嘲以及戏虐元素都被积极奔跑的态度取代。不过游戏本身的玩法都是没有太多值得深挖的内容,跑道上的杂物为单调的模式增添了一些有趣的因素,互动也更加爱频繁,游戏的动作成分相比其他跑酷也要来得多。是顾小花呀