风起云涌,奏上古洪荒旷世歌;众星齐聚,绘悠远华夏绮美卷。十一长假业已结束,万众期待的IMAX网游史诗巨制《大荒传奇》内测却热力不减,无数的等待与关注化作感动,让游戏内外弥漫着温馨的气氛。在这个欢乐的长假完结之后,我们喜爱的《大荒传奇》又是怎样一番景象呢?

在内测版本中,玩家们见到的将是一个崭新的无与伦比的上古仙侠世界,除了画面已经超越世界顶级引擎的极限效果外,丰富而独具特色的玩法更是让人充满了期待。《大荒传奇》匠心独运的“三位一体”战斗模式将为玩家带来全新的坐骑体验。游戏中,你可以任选神兽作为坐骑,并获得各种上古神器作为贴身法宝,一路为你保驾护航。而有趣的是,它们还能够陪伴你在战斗中一同成长,不断升级,变得越来越强大。

“巫神合体”则是《大荒传奇》独有的华丽发明。在这个世界里,每个玩家身体里都沉睡着上古神兽,在某个特定的时间流,它们将从玩家的身体中迸发,彻底改变玩家的外形,并带来惊天地泣鬼神的华丽技能。

打造最强的法宝系统 获得与众不同的身份标签。在此之前,从来没有一个游戏像《大荒传奇》这样拥有数量如此多、种类如此齐全、功能如此丰富的法宝系统。它们拥有风格迥异的造型,巨石、神兽、飞禽、护法等等应有尽有,甚至有些会让你惊讶的叫出声来。

即将启动的《大荒传奇》,谁能不关注?

国粹网游精彩,从《大荒传奇》内测版开始。