开放原代码文件将提供机会给野心勃勃的模组作者,让他们在《命令与征服》的经典体验里增加自定义地图、单位、美术设置和各类游戏概念。

《命令与征服重制典藏版》主制作人Jim Vessella今日在Reddit发表社区新闻,讲述该游戏作品对于开放修改模组的承诺。Electronic Arts艺电即将依据GPL 3.0授权发布 TiberianDawn.dll和RedAlert.dll文件,以及其相关原代码,使《命令与征服》成为首批以这种方式向用户提供原代码的大型即时战略游戏系列。

Electronic Arts和《命令与征服》社区委员会携手合作,保障原代码与现有模组的兼容性。开放原代码文件将提供机会给野心勃勃的模组作者,让他们在《命令与征服》的经典体验里增加自定义地图、单位、美术设置和各类游戏概念。Petroglyph 的开发人员带头打造了一个修改过的单位,提供给玩家使用,而这个单位正好可回答本游戏中的一项经典问题:“如果Nod兄弟会掌握了长毛象坦克,他们会改装成什么?”答案就是“核武坦克”──用一门能发射战术核武的巨型火炮取代机枪塔!

《命令与征服重制典藏版》将在6月5日通过PC的Origin和Steam平台全球發售。《命令与征服重制典藏版》内容涵盖《命令与征服:泰伯伦黎明》、《命令与征服:红色警戒》与《重回杀戮战场》、《危机任务》、《绝地逢生》三个资料片,是 Electronic Arts、Lemon Sky Studios和现于Petroglyph任职的Westwood Studios原团队成员携手打造的呕心沥血之作。