从前我们幻想能够穿越到动画中拯救世界,而随着游戏的不断发展,也有越来越多的穿越元素出现在游戏当中。《别碰那女神》是一款集结了众多网络流行元素的策略游戏,但它充满戏谑的剧情之下,却是我们已经快要忘却的老旧玩法。还是先进入游戏,和波比一起体验一下吧。

别碰那女神

别碰那女神 波比评分
2D画面 策略游戏 无需网络 6.5分
野兽与美女的防守保卫战

下载地址:【安卓版】

别破那女神封面

从遇见游戏的第一刻起,我就已经隐隐感觉游戏会以一种比较俗套的展开来引领我们。玩家在游戏中以一位男生的视角展开,在游戏的时候被穿越进了自己玩的那款游戏里,然后开始保护女神。那么这到底是一款什么类型的游戏呢,进入画面的那一刻我们就会感到非常熟悉,因为本作的玩法和曾经非常经典的植物大战僵尸的玩法如出一辙。

别破那女神画面

是的,这一玩法不仅可以用在植物和僵尸中,也可以营造恢宏的神话史诗,虽然只是穿越进了一款电脑游戏,但正好这款游戏是以英雄史诗为主题的游戏,所以本作的背景也顺理成章的被带了出来,这是一个巧妙的接引,但并没有让我们眼前一亮,因为游戏的画面,有些跟不上节奏啊。可爱的乌龟慢慢的爬,还有为什么要在沙滩进行战斗,游戏的所有场景元素都让我想起海的女儿。

别破那女神玩法

解释一下战斗方式,就如同植物大战僵尸一样,玩家以战棋形式置入各类兵种,以及产生能量以生产召唤兵种所需能量的能量水晶,形成一个阵列。兵种配置很丰富,有弓箭手、战士等,然后我们只要等能量到达一定数值,然后把这些角色放进去就行了。接着从另一边会缓缓出现各种妖魔鬼怪,这些就是我们要消灭的对象,玩家要防止他们突破防御,接触到我们身后所保护的女神。

别破那女神战斗

游戏还可以调戏女神,这就是主角光环,不过和动画片不一样,这里的调戏一点也没有让人血脉膨胀的感觉。调戏不是单纯的增加趣味,而是为了能够惹怒女神,然后让女神放大招。女神的大招可以造成成吨的伤害,对于这个设定,我也不做过多评价了。

别破那女神大招

总结:啊 我的女神(6.5分)

女神很性感,但游戏内容,却让我们激动不起来,如此老旧的玩法,直到现在依然成为热门方案,我们的游戏后备力量简直惨不忍睹。游戏还夹带了一些LOL元素,也有借势之嫌,但对于玩家来说,倒是不会反感充满“娱乐精神”的游戏。从可玩性来说,本作符合一款策略游戏所应该有的元素,均衡的对战规则和数值,丰富的可选项,并且有天赋系统,总体可玩性并不低,但如果能摆脱这一股山寨味,会更加吸引玩家。

神奇的编后语:是顾小花呀游戏的画面以及剧情塑造在手游中并不出色,有些模糊的场景和稍显稚嫩的角色形象和动作,让游戏看上去并不是那么高大上。主角穿越到游戏中保护女神,是个比较贴近当前流行趋势的话题,但是游戏的内容与植物大战僵尸的套路一致,无法博得太多掌声。是顾小花呀