叹人生究竟几个轮回,敌不过西游大梦一场。

  人间硝烟起,茫茫神州处处不聊生,天庭也议论纷纷,怎样拯救人间这场劫难,谁才是这场纷乱的终结者,众仙们虽议论不断却终究给不出个结论,最后天蓬元帅毛遂自荐,附加条件是需要嫦娥一同前往人间平乱。这一提议更是让天庭炸开锅,众仙一致反对,却又谁也不愿下界平乱,所以天帝力排众议,让天蓬元帅签下灰飞烟灭的生死状,天蓬元帅就这样带着嫦娥下凡拯救人间。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  猪八戒带着嫦娥本想一路游山玩水顺便解决人间的纷乱,可是到了人间才知道,人间的场面是仙见了仙愁、人见了人怕,遍野的横尸不见一点人烟。猪八戒霎时心凉了,这要如何下手,适时嫦娥在一旁提醒,应找到这场祸乱的根源才能解了这人间惨状,随后猪八戒又信心满满一面隐藏自己的真实身份,一路侦查这人间祸乱的源头。在沿路的查探过程中,探听到了祸起花果山和狮驼岭这二处,这两处聚集大量法力高强的神仙和各路妖魔鬼怪,而且藏有法力高超的防御塔,这是人间祸乱的根源,必须消灭防御塔,才能解救人间百姓。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  于是猪八戒和嫦娥根据探查到的情报分析,决定花果山和狮驼岭分先后逐一击破,第一个战场选择地形相对简单的花果山,这样有利于摸清敌人的具体状况,以便清剿各路神仙和妖魔鬼怪。只有嫦娥一个战斗伙伴的猪八戒显然不能对抗花果山各路神魔,所以他们决定在赶往花果山的路上找到一个可以并肩作战的而英雄。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  在前往花果山的路途上猪八戒和嫦娥一路解决掉了一些无关紧要的小妖,越来越觉得需要一个强有力的伙伴,嫦娥唤来了她的闺蜜雨师。猪八戒对漂亮清新的雨师一见倾心,怀疑她的战斗力却又热情的接纳了她,他们组成了《刀塔西游》推塔三剑客,推塔拯救人间。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  就这样他们三人一行人来到了花果山,商量组队迎敌的对策。八戒一直担心雨师的能力和对小清新柔弱的雨师感到怜惜,所以想把雨师纳入羽翼之下保护雨师,这一举动却同时惹怒了嫦娥和雨师两人,嫦娥心想这八戒把我这样带下凡间却在看到雨师后,转投雨师的石榴裙下,让我情何以堪,雨师则在想我雨师如何需要他人纳入羽翼之下保护,就这样三人带着各自的小心思上了花果山,准备攻打各路妖魔。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  他们一齐来到花果山,没想到花果山已然是林暗草惊风,俨然的风声鹤唳。就在三人决定先用美人计要诱惑敌人,于是嫦娥和雨师就先行一步,给花果山的敌人来个引蛇出洞,猪八戒紧随其后,如果敌人没上钩的话就冲上去与敌人一较高下。

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

  就这样三人一齐和对面的哪吒、白无常、风伯打的是昏天暗地,在敌人出来时猪八戒一个箭步冲向敌人,把两个美女留在身后保护,而雨师也不甘示弱,不断地放出“水龙”和“沼泽”已减弱敌方英雄的法力,嫦娥则是放出“流星箭”与“月光箭”眩晕敌人,在两位美女的配合下,八戒更加勇猛,在八戒的带领下,推塔三剑客直捣花果山黄龙,顺利推塔

  《刀塔西游》天涯咫尺西游梦

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!