继萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“魔都版本”成功开启平行世界首个入口后,游戏中的“萌元素”也通过“张艺兴107深圳地铁展”、《冒险岛2》×徐汇交警“守法骑行,守法步行”交通安全宣传活动,以及上海静安大悦城《冒险岛2》全球首展等活动逐渐传播到了现实世界,让玩家可以零距离接触萌物,享受无限尬萌乐趣。同时,为了提高玩家们在二次元的游戏体验,享受轻松冒险,《冒险岛2》将于明日(11月23日)开启“新冒险·序章”,为广大岛民献上七重优化和全新副本,开启减负冒险新旅程!

点击链接,关注《冒险岛2》最新动态,体验全新轻松冒险>>>

《冒险岛2》七重优化上演“冒险进化论”新冒险明开启

演绎“冒险进化论” 任务减负让你事半功倍

为优化岛民们的游戏体验,《冒险岛2》将于11月23日推出“新冒险·序章”全新优化版本。在新版本中,不仅主线任务可以加速或一键跳过,生活技能也将新增采集自动化功能,让你的冒险旅程也能随心所欲。同时,随机冒险副本额外奖励将调整为每日6次,随机团队额外奖励也将调整为每周5次,且维持原奖励总量不变,让冒险家们可以效率翻倍。

《冒险岛2》七重优化上演“冒险进化论”新冒险明开启

装备系统全面优化 助力追求更强副本挑战

“新冒险·序章”版本不仅将游戏内容进行了减负优化,装备系统也将大幅度提升。玩家通过随机团队副本获得追加奖励中的水晶原石、绿水晶、蓝水晶的产出数量,以及部分副本boss固有腰带、披风、饰品的掉落概率,都将得到增加。同时,装备强化失败后返还的碎星结晶几率和数量也将得到提升。此外,提升部分传说装备价格也将更改设定上限到30亿,增加黑市使用范围,帮助大家更便捷、更安全地进行交易。

《冒险岛2》七重优化上演“冒险进化论”新冒险明开启

冒险宝典震撼开启 全新副本“引入”邪恶高科技

在优化游戏内容,减少游戏枯燥、耗时、成长不友好等体验的同时,“新冒险·序章”还将带来全新团队副本“超链接之树”。在“超链接之树”副本中,岛民们要团结起来战胜邪豹带领的高科技邪恶军团,阻止邪恶势力入侵冒险岛世界。同时,每日任务也将改版为新系统“冒险宝典”,让玩家可以通过更轻松简单的小任务快速获得多样化的奖励。

《冒险岛2》七重优化上演“冒险进化论”新冒险明开启

《冒险岛2》“新冒险·序章”明日准时开启,七重优化、两大副本带你乐享轻松冒险新旅程!

《冒险岛2》七重优化上演“冒险进化论”新冒险明开启

关于《冒险岛2》

《冒险岛2》延续经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。《冒险岛2》尬萌不限号火热进行中,全民登岛无门槛!代言人张艺兴化身咩咩岛主,等你来撩!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!