一名参与《兄弟连:狂暴四侠》(相关资讯)游戏制作的FX效果师公布了一段展示视频。

  视频中我们看到了一个四人小队破门而入,闯进一家坐满了纳粹军官的酒馆,然后展示了一系列第一人称蒙太奇场景,其中有火箭喷气背包,直升机和许多爆炸。

  今年二月份,Gearbox CEO Randy Pichford说,《狂暴》些列作品最开始是作为《兄弟连》副标题出现的,但后来演变出了自己的系列。今年早些时候还没有哪家发行商接手《兄弟连:狂暴四侠》。

  高级FX效果师Nick Peterson在自己的LinkedIn简历中透露:“《兄弟连:狂暴四侠》是一款暴力的FPS,将为玩家提供紧张刺激的剧情模式,可支持4玩家合作闯关,同时也有竞技对战模式。故事剧情讲述了4名凶猛暴力的士兵深入敌后刺杀元首的故事。玩家将在《兄弟连:狂暴四侠》中扮演这4名士兵之一,使用特制武器和特殊能力出奇制胜,对抗世界上最大的威胁:第三帝国秘密试验中的纳粹军队”