962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤》曾为打败《荣誉勋章》而制作

[乐游网导读]《使命召唤》目前是最畅销的军事类游戏,不过你肯定不会想到这个系列的最初竞争者是《荣誉勋章》。国外媒体的最新报道揭露了这一成年往事。

《使命召唤》目前是最畅销的军事类游戏,不过你肯定不会想到这个系列的最初竞争者是《荣誉勋章》。国外媒体的最新报道揭露了这一成年往事。

据Infinity Ward的艺术家Justin Thomas曝料,首部《使命召唤(Call of Duty)》游戏的开发代号竟然为“荣誉勋章克星(Medal of Honor Killer)”。现在看来,虽然EA和动视还是竞争对手,但是《荣誉勋章(Medal of Honor)》早已名存实亡,《使命召唤》现在最大的对手变成了《战地》系列游戏。但是回到2003年,Infinity Ward的目标的确瞄准的是《荣誉勋章》,并且首部《使命召唤》作品也更偏向《荣誉勋章:联合突袭》而非现在的样子。

《使命召唤》的设计师Zied Rieke说:

“我们不仅仅要和《荣誉勋章》相似,因为当时大部分二战游戏都走了那个模式,比如《重返德军总部》。《使命召唤》开发的第一年,游戏很像《联合突袭》。游戏里有个像007一样的主角,执行秘密任务来阻止纳粹制造核弹。游戏里有个德国科学家,有个德国科学家的闺女。《荣誉勋章》是个‘二战版007’类型的游戏,我们想要做的就是这种。”