昨日(12月3日),37《传奇霸业》官方正式开启首个明星服务器——“林子聪1服”。开服当天,身为游戏代言人的林子聪更是现身游戏中,与玩家一起互动、组队PK。

  《传奇霸业》明星服开启

  同时,林子聪也通过微博向广大玩家朋友发起“约战”。林子聪表示,37《传奇霸业》推出以自己名字为名的的专属服务器后,会在游戏的沙城皇宫里恭候每一个玩家的挑战并让玩家尝尝自己屠龙刀的厉害。该条微博一经发布也引发了网友的广泛关注,掀起了一场全民挑战林子聪的热潮。

  

  林子聪向玩家发起“约战”

  林子聪明星服的启动不仅能让玩家与自己的偶像近距离接触,还会给予玩家诸如明星预约礼包、冲级礼包、专属活动等大量福利。林子聪一服上线之后, 玩家的热情一度挤爆服务器,盛况空前。

  

  林子聪明星服火爆异常

  据了解,《传奇霸业》素来以出色的游戏表现力、激爽的战斗著称,随着林子聪明星服的顺利开启,37《传奇霸业》还将会邀请更多明星参与到游戏中来,并为《传奇霸业》的后续服务器冠名。

  《传奇霸业》腾讯平台月总流水突破3000万