《乱世曲》一经问世便受到亿万三国粉丝的狂热追捧。无双战场、无双觉醒、无双大乱斗,《乱世曲》完美的还原了“真.三国无双系列”的超爽PK快感;独具特色的“争霸”和格斗系统,让玩家可以随时随地任意的PK战斗

一秒暴走,说战就战!全球首款真.三国手游《乱世曲》暑期新版强势公测,亿万三国迷同台竞技。回到三国当主公,数百名知名武将任你挑选,体验不一样的三国剧情,最激情四射的PK战场等来挑战,最妖艳美丽的三国美女等你来俘获,放纵乱来,斗爆三国创造属于你的王朝霸业!这个暑假,你怎么可以错过这款传奇大作。来吧,一起感受《乱世曲》所激发的热浪吧。

新服“闭月羞花”火爆开启

三国乱世王者称霸

回到三国当主公 争天下夺江山

《乱世曲》是一款以经典三国战争史为题材的手机游戏,在游戏中,玩家将穿越到战战火纷飞的三国时代,这一次你扮演的不再是孤单奋战的武将,而是拥有一方土地的霸主,你可以招募关于、张飞、赵云等绝世猛将作为你的手下大将,并率领他们征讨天下,俘获美女,体验一代枭雄的至尊感受!

绝世猛将任你挑选