8月26日,《世界2》正式合并官服英雄传说和风暴传说,实现了两个服区的数据互通。有消息传出,为配合和优化本次合区,《世界2》或许会在下月月初推出1.9全新版本,新增多种游戏功能和玩法将引爆合区后的游戏气氛。

《世界2》1.9全新版本玩法大猜想

     

       目前尚无明确的官方信息披露新版本,不过可以参照目前的游戏状况,对新版本的内容进行大胆猜想:

       开放国家系统。合区后,英雄传说和风暴传说的原有格局被打破,多数玩家选择“抱团”玩游戏,而不少玩家自发组织的公会也在合区后更加活跃,实际已经为《世界2》开放国家系统准备了充分条件,而且目前玩家对国家系统的需求非常强烈。如果趁1.9版本更新推出国家系统,无疑是水到渠成。

       升级竞技玩法。《世界2》的竞技玩法近期得到了越来越多玩家的关注,而与竞技相关的英雄、装备、奖励等持续得到优化和升级。有消息显示《世界2》计划增加巅峰竞技场的赛季玩法,通过赛季总排名为玩家派发丰厚的奖励。相信这一玩法将在1.9版本中与大家见面!

       推出兑换和合成系统。《世界2》众多限时任务中,英灵兑换宝箱和高级图纸合成的任务想必让大家印象深刻,这表明《世界2》正在有计划地测试游戏内的材料兑换和合成系统。不难想象,1.9版本中极有可能正式推出兑换和合成系统。

《世界2》1.9全新版本玩法大猜想

 

       1.8版本中新增BOSS部位破坏提示和英雄战斗复活等功能让人脑洞大开,相信新版本中也会增加诸多新奇的功能;而作为《世界2》版本更新的传统福利,新BOSS和新英雄也是必不可少。1.9版本作为合服后的第一个更新版本,国家纷争将起,竞技持续升级,令人期待!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!