FIFA Online3踢点球和扑点球的正确方法,FIFA Online3踢点球和扑点球技巧:

1、守门员扑点球最重要的属性是:GK反应。根据高低不同的数据,有相应的扑救方法。

2、两种扑救方法:

方法①:根据对方助跑情况来判断来进行扑救,其中有几项要素。

门将的要求:反应和GK反应数值高,最好还带有擅扑点球的隐蔽属性。

操作者的要求:对于对方球员的助跑动作习惯性比较了解,能作出提前预判。

这种方法的缺陷是,就算你猜对方向,还要去注意对手的点球是半空球还是地滚球,否则还是会被进球。笔者个人也喜欢用这种方法,因为我有个反应特别的德赫亚,在这里随便推荐下比较适合这种方法门将,卡西,诺伊尔,汉达都比较适合。

方法②:在对方球员助跑前,往一个方向移动一步同时往向上方向扑去。

一旦你扑对方向的话,不管对方射上边还是下边都会被扑出来的,再说下这种方法的要素:

门将的要求:高达的模型(对于GK反应的数值要求不高)

操作者的要求:提前判断对方向,不然没有机会,在排位中使用这种方法的人很多,个人也推荐这种方法。(赌·博式扑救方式,收益自然更高)

3、选好方法了,再说下扑救细节:

要学会根据对手惯用脚和头部动作来判断方向,个别球星有点球动作,但大多数人都是助跑-打门。这个多熟悉之后自己就能判断,就可以杜绝出现提前动作的情况。举例:比如说C罗,如果他在助跑中有停顿,一般都是左边和中间了,如果没有停顿,基本都是右边了。

罚球时,发球队员头部会有所摆动,根据摆动的弧度判断方向。轻微摆动–门将附近或者正中,明显摆动—-相反方向,连续轻微摆动—惯用脚方向(右脚左边,左脚右边)现在的玩家很喜欢一左一右的交换踢点球习惯,如果第一个球他踢了左边,你第二个往右边扑,这样成功率会比较高,补充下排位1700以上玩家第一个球都是喜欢踢中间的.

4、增加点球的进球率

由于现在很多人都喜欢用笔者所说第二种方法扑教后,我强烈推荐打下角,用百分之20力量,这样的就可以轻松破解了他的扑教方法,就算他能碰到球也是碰进球门的,同一个方向同一个角度可以射俩次,因为对手在你第一次打进后,觉得你不会再往这个方向踢了,你再往这个方向,命中率会大大提高,还有种踢法是必进的,是用点球属性很高的球员用百分60力量踢俩个下角,这是必进的。

5、踢点球最重要是保证命中率,再找机会扑出对方点球,心态也很重要