不忘初心,RO归来!2015ChinaJoy,心动网络携经典“IP”手游《仙境传说:守护永恒的爱》重磅登场,以“RO为主题”的心动网络展台引来了大批RO老玩家的围观驻足。现场未完成的“普隆德拉”大型乐高模型预示着手游《仙境传说:守护永恒的爱》即将启程。一众RO老玩家感慨万千,携手拿起乐高模型碎片,共同重建普隆德拉,期待心动网络手游《仙境传说:守护永恒的爱》的上线,一起重温经典之作!

  【心动网络RO主题馆 找寻最初的感动】

  近日前,心动网络已对外宣布,获得经典端游《RO》的手游发行权,心动网络手游力作《仙境传说:守护永恒的爱》即将正式与大家见面。为重温RO昔日的感动,心动网络不仅将此次CJ展台设计搭建为“RO主题艺术馆”,更布置3米多高的巴风特雕像“镇台”,未完成的大型乐高模型“普隆德拉”时刻召唤着老玩家回归RO,重建曾经属于“RO”的美好记忆。

  仙境传说

  仙境传说

  【RO魅力不可挡 百人乐高重建普隆德拉】

  在展台现场,不管是曾经RO的老玩家,还是未曾与RO有过交集的新伙伴,面对大型未完成的精美乐高“普隆德拉”城,大家都停下了观展的脚步,驻足围观。RO元素的魅力随着时间的积淀,愈加闪亮耀眼!

  仙境传说

  仙境传说

  RO老玩家凭借着游戏记忆一块块的搭建“普隆德拉”,百人齐心乐高还原游戏场景的画面,相信不是任何一个游戏都可以有如此影响力的。作为经典的“IP”游戏,端游与页游的巨大成功,相信心动网络RO手机版《仙境传说:守护永恒的爱》也将不负新老玩家的期望,重现经典之作,创造现象级的手游大作。

  仙境传说

  仙境传说

  【RO手游强势归来 完美重新昔日经典】

  心动网络手游《仙境传说:守护永恒的爱》是一款MMORPG游戏,继承与完美重现了端游《RO》标志性的卡通风格与独有的转职、卡牌、换装等游戏特色,其精致魔幻的游戏画面,超强游戏临场感,趣味十足的系统玩法等,都让手游《仙境传说:守护永恒的爱》十分值得期待。

  仙境传说

  经典“IP”、精致的画面、特色系统玩法,心动网络手游《仙境传说:守护永恒的爱》值得期待!速来心动网络N5馆04展台,共建普隆德拉吧!