游戏观察2月26日消息,如今,《绝地求生》的开发商PUBG,开始全力开展电子竞技相关业务。前不久,PUBG挖来了《英雄联盟》开发商Riot Games韩国分公司的电子竞技业务总负责人权政宪(音译)任CMO。

  PUBG权政宪CMO

  据悉,未来权政宪常务将在PUBG中任CMO(首席营销官),负责《绝地求生》相关市场营销和电子竞技相关业务。此前,权政宪常务还曾在EA韩国分公司,Vivendi Games韩国分公司,暴雪韩国分公司等负责过相关业务。

  同时,他在Riot Games韩国分公司负责电子竞技相关业务达7年之久,主要致力于《英雄联盟》的电子竞技化。从LOL邀请赛韩国代表选拔赛开始,到近期的多项LOL韩国赛事均有他负责举办。

  在此之前,PUBG的CEO就曾表示,要把《绝地求生》培养成为全球的电子竞技项目。所以,此次引进权政宪常务,是为了进行相关准备。而权政宪常务除了《绝地求生》的电子竞技方面业务之外,还将负责产品宣传、营销等多种业务。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }