2015LPL春季赛第七周:EDG vs Snake第二场 3月8日

EDG在蓝色方,Snake在红色方。SNK选择主动换线。

4分钟:SNK上路三人塔下强杀卡萨丁,双方支援迅速赶到,雷克塞、卡牌先后阵亡,大树扛塔过多被击杀,SNK打出一波2换3。

7分钟:雷克塞配合安妮拿下第一条小龙。

7分50秒:雷克塞被红Buff1血极限反杀。

9分钟:努努、璐璐、风女三人尝试偷对方的红buff,但EDG5人迅速赶到,将三人击杀。

11分40秒:EDG小兵推掉中路一塔。

14分钟:Snake一波消耗之后推掉中路一塔。

15分钟:EDG拿掉第二条小龙。

17分半:EDG推掉上路一塔。

21分钟:小龙处双方爆发团战,EDG决策失误4人选择追击璐璐,落单的卡牌被大嘴击杀之后,大嘴完成了收割,SNK打出了一波团灭。

23分钟:EDG在对方F4处突然发难,在对方缺人的时候形成一波5打4,大树被瞬间打掉大半的血量失去战斗力,卡牌大招击杀大嘴,最后打出1换5。随后EDG以牺牲两人的代价打掉了大龙。

26分钟:EDG凭借大龙buff推掉下路二塔。

29分钟:小龙处EDG试图开团,但明显阵型被分割,大树闹闹的守住路口,努努拖住了侧面的雷克塞和卡萨丁,卡牌大招之后黄牌也没有威胁到大嘴,最后SNK凭借大嘴这座移动炮台打出一波1换5。SNK随后拿掉小龙。

32分钟:SNK在一波消耗之后拿掉中二塔。

36分钟:SNK趁卡牌、卡萨丁在下路的时候强开团,EDG迅速赶过来,雷克塞尝试开大嘴但是伤害不足,随后赶到的卡牌、卡萨丁、飞机交掉所有技能换掉大嘴,最后大树收掉卡萨丁,SNK打出4换5。

38分钟:SNK打掉小龙并击杀掉试图抢龙的雷克塞。并在击杀掉安妮之后拿掉大龙。同时EDG推掉中路二塔。

40分钟:EDG下路尝试抓大嘴,但双方支援都赶到,最终风女和卡牌被对方击杀。

42分钟:SNK凭借大龙buff推掉下路水晶。之后EDG尝试追击,但雷克塞被瞬间击杀,之后残局之中双方打出3换3,SNK剩余的大嘴风女推掉中路水晶。

44分钟:SNK拿掉己方第四条小龙。

45分钟:SNK推进下路,EDG侧面开团,但大嘴在层层保护中全力输出,最后EDG被团灭。

恭喜Snake获得本场比赛的胜利!