962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL LPL 季后赛八支队伍名额已定 WE无缘

[乐游网导读]英雄联盟职业联赛季后赛的八支队伍名额正式确定,WE无缘季后赛,一起来看看还有那些队伍晋级了吧。

英雄联盟职业联赛季后赛的八支队伍名额正式确定,WE无缘季后赛,一起来看看还有那些队伍晋级了吧。

随着UP一举击破WE基地,宣告了WE第一场遗憾负于UP,同时这也代表着2015LPL夏季季后赛名额已经尘埃落定。他们分别是:EDG、QG、IG、Snake、LGD、VG、OMG、M3。祝贺这八支勇猛的战队。

2015夏季季后赛将于8月11日开始,8月23日结束,为广大观众带来最震撼的视觉盛宴。同时季后赛将采用全新的冒泡赛赛制,每支战队常规赛的排名将直接影响到他们在冒泡赛的场数,排名越高打的场数相对越少,而EDG和QG则是直接进入最后的半决赛。

赛后Spirit流露出一丝遗憾

而粉丝们则更控制不住自己的情感

今日WE第一场的败局注定他们无缘季后赛,所有的努力付诸东流,但他们在联赛后半段的努力值得所有人肯定!青春无悔,王者未败。愿WE能够再次扬帆起航!

附:LPL季后赛与晋级赛赛程

PS:绿色部分为季后赛,白色部分为晋级赛