本周推出KPL组合JC团队领袖JC丶Wanna,SC河道杀神SC丶翼神。两人同为在狮吼直播的职业队员,上周在KPL赛场上都有登场,给大家奉献了一场又一场激动人心的比赛。本周回到狮吼,让我们一起看看两位职业队员的风采,并领取狮牙&红包奖励。3月29日下午20:00请关注狮吼直播JC丶Wanna和SC丶翼神!

jc团队banner_调整大小.jpg

活动奖品:

虚拟类

28现金红包                     6

200狮牙                          10

活动方式:

1.用户进入JC丶Wanna老王的直播间(房间号:30113)观看直播SC丶翼神的直播间(房间号:138150)观看直播通过加群(活动、粉丝群)发送的游戏邀请链接进行活动2名主播组3名水友,进行匹配或者排位或者大乱斗,大家的目标是获胜!

2.发奖形式;

例:

1.主播队伍获胜,结束时评分最高的观众(主播除外)获得28元现金红包,不可重复获得。

2.主播弹幕抽奖,获奖者可得200狮牙,数量总共10件,送完即止。

3.主播应将获奖人信息(手机号和所获奖品)统计完整,在直播结束后交予相关工作人员;

(虚拟奖品发放必须是狮吼APP绑定的手机号)

本活动最终解释权归狮吼直播所有,更多活动请下载狮吼客户端

1.jpg