FNC上单Bwipo:很期待和TheShy交手,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨日S8全球总决赛的半决赛中,FNC战队以3:0淘汰了C9战队,成功挺进决赛。

FNC上单Bwipo:很期待和TheShy交手

赛后FNC上单选手Bwipo接受了赛后采访,采访内容如下:

Q:你一年前在LCL的队伍效力过。一年后的今天已经拿到了世界赛决赛的门票,有没有想过今天这样的成就呢?

Bwipo:我从没有想过,但是我一直梦想着,我最初做职业选手的时候就想着能拿世界冠军。应该每一个职业选手的梦想都是拿世界冠军的。但是当你离目标更近的时候你就会忘记初心,会安于现状,你会满足于拿到Eu的冠军。满足于拿到Msi的门票。但是现在我们是真的的来到了这里,真的很神奇。

Q:在最近世界赛中,出现了非常多的维克托上单,你今天拿出这个英雄表现也非常棒,你是怎么看待这个英雄的呢?

Bwipo:这个英雄在对线时是稳定且安全的选择。我之前也玩过很多次维克托,我使用起来也非常有经验,所以当我看到这个英雄出现在这个版本中可以使用的时候。不仅是我很开心,我们的教练也是非常的开心。

Q:决赛要跟IG交手感觉怎么样?

Bwipo:非常期待和IG对决,因为在MSI我们就非常期待IG拿到门票,因为我非常期待和TheShy上路对决,因为他们春季赛不败战绩。我跟TheShy两人上单英雄池都是非常Carry的,所以我很期待跟TheShy对线,检验一下我是不是合格厉害的上单!