FGO艾蕾需要哪些满破素材 艾蕾灵基突破素材介绍

时间:2017-12-16 11:09:27  来源:网络  作者:未知

FGO艾蕾技能怎么样?FGO艾蕾攻略

FGO艾蕾可是新增的从者,想知道艾蕾满破需要哪些素材吗?接下来,Juxia.com小编特别整理了FGO艾蕾需要哪些满破素材 艾蕾灵基突破素材介绍.

FGO艾蕾满破需要哪些素材?FGO艾蕾灵基突破素材有哪些?

FGO艾蕾满破素材、艾蕾灵基突破素材:

三段突破后技能和关键素材

艾蕾是一个五星金卡从者,技能非常出色,特别是三技能。目前来看,艾蕾是非常推荐满破的。如果材料足够的话,建议先培养艾蕾。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}