Bungie旗下大型FPS游戏《命运(Destiny)》一直倍受广大玩家的关注。近日关于游戏又有新消息流出,根据Bungie官网的一个帖子,工作室将于E3公布更多《命运》Beta测试的消息。

在回答一名玩家关于Beta测试信息的问题时,社区经理David Dague做了简单的回答:“E3”。

Bungie还将在近期送出更多地Beta测试码。如果你想获得这些测试码,最好马上关注Bungie的Facebook和推特。

另外一名玩家指出还没有在游戏中看到任何载具战,对此Dague再次回答称将在E3给出更多信息。

PS Blog上的一个帖子也好像在暗示Bungie将会公布一个关于Beta测试的重大消息。索尼宣布同动视和Bungie联手举行一个竞赛,获胜者将同一名朋友免费获得参加E3的机票。获胜者将可以直接进入展厅,体验《命运》,并且同Bungie开发团队见面。500个二等奖获得者将会获得Beta测试码。