副本BOSS是《圣域三国》玩家们喜闻乐见的家伙,几乎每天我们都要与BOSS酣战数次,享受乐趣的同时还能获得不错的掉落奖励。玩家想必对这些大块头都了如指掌,但有些BOSS有自己的好基友,这你又了解多少?今天我们就来走进BOSS背后的男人,带大家看看他们的相关趣闻。

BOSS背后的男人《圣域三国》副本酱油汇总

小脑抽风好伴侣

地精挖掘场是玩家要面对的第一个副本,其中的第三个BOSS打手强恩使我们拜访的第一个目标。据周边的小地精描述,强恩本身并不可怕,可怕的是他身边的保镖。打手还有保镖?这似乎很反常,但考虑到这个基情四射的世界也就不奇怪了。

BOSS背后的男人《圣域三国》副本酱油汇总

在与强劲对手作战时,打手强恩会选择召唤自己的保镖。这是一个个头比强恩稍小的食人魔,而这个所谓保镖也是对强恩推崇备至,称强恩是打不死的小强。事实上这个保镖才是真的打不死,它可以被强恩反复召唤,但并没有非常强力,完全可以忽略掉,并趁BOSS变红时集火击杀。这个家伙作为保镖并不能保护强恩,而且看着造型,定是好基友无疑了!

大鱼吃小鱼?

无尽之海是《圣域三国》套路最深的副本,没有经验的玩家很难通过。而这里的最终BOSS巴哈姆特大帝更是难以应付的主。它虽然只是一条大鱼却强过很多人形BOSS,拥有多种犀利的控制技能,即可定身又能沉默还是AOE效果,是所有团队的噩梦。

BOSS背后的男人《圣域三国》副本酱油汇总

巴哈姆特背后的男人(其实是男鱼)是他立足于无尽之海副本的根基,它就是被软禁的小鱼。它患有严重的斯德哥尔摩综合征,虽被巴哈姆特囚禁,但愿意牺牲生命拯救后者。当巴哈姆特受到攻击残血时,小鱼会主奉献生命为BOSS治疗,并可以瞬间满血。玩家在对抗他们时,需要以风筝方式使而二者不能相遇,方能获得胜利。

尤利尔的仆从

克罗诺斯之城副本中,玩家将直面死神尤利尔。尤利尔是将克罗诺斯带到人间的罪魁祸首,也是夜魇军团的幕后黑手。他拥有多种技能,随时可以将你拉至脚下,使风筝职业无从遁逃。而他不仅拥有逆天的攻击力,还有神秘的恢复力,这就来自他的仆从。

BOSS背后的男人《圣域三国》副本酱油汇总

黑暗仆从是死神背后的男人,它的吟唱为死神回复生命,使尤利尔成为一架恐怖的永动机。要应对这种局面,玩家必须留控制打断仆从的治疗。但不要企图击杀黑暗仆从,这家伙的生命值甚至超过了BOSS本人,不过好在你并不需要击杀他。当BOSS死后,这个仆从还会站在BOSS的尸体边嘲讽你,真是忠心的仆从呢。

对于玩家而言,副本BOSS既是强大对手,也是材料宝箱,了解各种BOSS级其身后的男人,才能在副本战斗中减少损耗,提高刷本效率,是《圣域三国》玩家的必备素质。如果你也想体验刺激的战斗和多彩的副本,那就快来《圣域三国》吧,更多精彩等着你。