天天酷跑那个皮肤黑黑的比基尼女郎是谁呢?今天小篱就给大家曝光一下这个角色的技能和操作,目前知道她的名字叫卡特琳娜,一起看看他的技能咯,她可是天天酷跑初夏版新角色。

名字:卡特琳娜。(暂定,由于是测试版有出现改名情况,暂时不收入角色大全)

天天酷跑卡特琳娜技能抢先看 初夏版新角色

操作:和齐天大圣孙悟空一样!三段跳后节滑翔

技能:自带保护盾,如果保护盾破裂会冲刺,并飘落花瓣雨,障碍物会变成高分救生圈和酒桶。

天天酷跑卡特琳娜技能抢先看 初夏版新角色

黑妹技能比小飞多一个主动破盾技能!跳蹲同时按主动破盾,超级奖励也可以主动破盾冲刺!主动破盾后还给你放礼花,那个酒桶不知道干嘛用的,不过能加分,好像也能清屏!

和娜娜的冲刺不一样:冲刺是冲刺了,但盾也破了!这和娜娜可不一样。

天天酷跑卡特琳娜技能抢先看 初夏版新角色

新角色、宠物:旋风鲨宝 | 巴哈姆特 | 未来少年 | 羊小妃妃


天天酷跑必备宝典

天天酷跑夏日版本曝光 全新风景角色

天天酷跑未来少年技能属性 超能少年专属炫装

天天酷跑新角色羊小妃妃 坐骑羊小妃妃曝光

天天酷跑夏日版本四大玩法 增段位赛

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 多人对战更新内容 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励