往事越千年,倏忽弹指间。倩女幽魂手游世界事件再度升级,赶紧前去探寻故人之物吧!更多关于善无畏的故事将展露在玩家面前。在全新开启的世界事件中,玩家将见证善无畏与诗佛王维跨越时空的友谊。与此同时倩女三界危如累卵,集齐故人之物后玩家又当如何拯救危局呢?

倩女手游世界事件第二阶段开启

  【剧情任务再度开启,寻访旧物查探地宫】

  分别月余,如今玩家与善无畏将再度出发前往兰若地宫寻找故人之物。随着善无畏的指引下,玩家在幽深神秘的兰若地宫中发现一块陌生的墓碑,然而扫拭后却发现这竟是王维为善无畏所立下的衣冠冢,最后一件故人之物就在其中。

前往兰若地宫寻访故人之物

  棺木中的图画虽然饱经岁月的催残,但仍辨别其所描绘之场景。在玩家的帮助下,善无畏将图画修复还原,让玩家能够一睹这犹如仙境的世外桃源。这一幅由王摩诘亲手所作的秋暝山居图不仅寄托了对挚友思念,同时也成为了锻造神兵的关键之物。

王维亲手所做的秋暝山居图

  【秋暝山居桃源地,辋川别业复同游】

  一幅秋暝山居图,勾起善无畏对于往事的追忆。善无畏和王摩诘两人互相引为知己,可谓莫逆之交,曾相约一同隐居在终南山上,然而善无畏却为三界而牺牲,无法守约。在全新更新的世界事件中,玩家将和善无畏一起穿越唐朝,化身王维同游辋川别业,吟诗作对互诉衷肠。相信玩家一定沉浸在这份真挚的友谊中。

  化身王维同游辋川别业

  第二阶段的剧情在玩家集齐故人之物后就暂时告一段落,相信不少玩家会好奇之后剧情将如何发展,而所谓的神兵又在何方。不用着急,这些谜题都将在6月30号揭晓,届时全新的神兵出世副本将全服投放,更多的剧情也将一一呈现在玩家眼前。三界危机一触即发,玩家和善无畏究竟能否力挽狂澜,一切都尚是未知。

 欧冶地宫隐藏着怎样的秘密?

  【特效配乐全面升级,全新时装即将上线】

  不过听说世界事件全部完成之后,玩家还将获得全新的表情动作放孔明灯,你是不是十分期待呢?同时为配合世界事件,倩女手游还加入了全新的场景音乐,相信能让玩家更好的沉浸在剧情中,有更加优质的游戏体验。

 全新放孔明灯动作

  醉后不知天在水,满船清梦压星河。随着流星火雨一同来到三界的还有唯美的流星季时装——【繁星·漫】系列,将星河穿在身上,如缥如缈仙气逼人,角色颜值将再度提升。同时更有全新坐骑【绫香引风】陪你清凉一夏!

 流星季时装【繁星·漫】上线

  全新坐骑陪你清凉一夏

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!渡劫飞升玩法、画壁副本现已开启,纹饰系统、帮会斗地主、150级鬼装业已上线!流星出世,全新世界事件神秘来袭!

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/ 

 《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利