天使纪元新精灵九尾妖狐怎么获得

时间:2018-02-24 13:55:51  来源:网络  作者:未知

天使纪元九尾妖狐怎么获得?九尾妖狐是今日上线的一个新精灵,这个精灵需要通过特定的方法来获得,下面我们就来说说天使纪元新精灵九尾妖狐的获得方法。

天使纪元九尾妖狐获得方法

九尾妖狐是一个全新的精灵,目前只有通过活动才能获得。

在2月24日-2月25日期间,开启了一次罗盘鉴宝活动(左上角开市旺-罗盘鉴宝),这个活动使用100钻石可以进行一次鉴宝(抽奖),鉴宝一次就能获得1点积分,积分达到300就可以获得九尾妖狐这个精灵了。

也就是说你想要九尾妖狐的话,需要100×300钻石,也就是3万钻石就可以了,推荐土豪的话绝对要拿到手,如果还有多余的钻石,可以多抽几次,这样就能够把九尾妖狐升星的碎片也抽到手。

大家如果没有获得九尾妖狐也不用担心,因为这个精灵以后一是会在活动中获得的,大家可以从现在开始攒一些钻石,来应付下次的活动。

至于九尾妖狐不管技能好不好用,只是增加的属性全部加成在角色身上这一点,也是非常值得我们培养了,更不要说九尾妖狐的技能非常不错,适合大家打BOSS或者PK的时候用,因为她的输出还是很给力的,相对来说控制和范围伤害就不太足够了。

以上就是天使纪元九尾妖狐获得途径的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

天使纪元快速赚钱攻略

天使纪元绑定钻石获得方法及作用

天使纪元新服成长攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}