大话西游手游大闹天宫版本已经开启第二波测试,相信初次接触大闹天宫的各位对玩法还是不了解。大闹天宫怎么玩?别急,下面给大家带来大闹天宫的玩法详细介绍。

大话西游手游大闹天宫攻略 玩法详细介绍

  战场开启时间:

大话西游手游大闹天宫攻略 玩法详细介绍

  中途不可入场,每个场次均为提前20分钟入场。

  等级要求参与等级需大于1转120级,且战场的战斗回合数压缩至最多15回合。

  战场阵营玩家进入战场后被分为2方阵营:天宫、花果山。双方玩家进行单人或组队对抗。

  胜负判定:

大话西游手游大闹天宫攻略 玩法详细介绍

  1.当任意一方资源点收集到100,000,或者击杀敌方阵营领袖,或在战场达到50分钟后资源获取更多时,即可获得战场胜利。

  2.战斗统计包括:

  战斗结束时玩家数量

  击杀队伍总数

  击杀首领数量

  最佳战斗队员

  最佳运送队员

  最高军衔队员

  3.根据场内玩家的表现,回到本服后获取到的本服经验和道具奖励。

  升级方法:

  1.入场之后,所有的玩家初始等级为1级。

  2.在战场中,人物可以达到的满级为50级,击杀对立阵营成员、场景破坏、据点占领、运送资源、击杀中立NPC时会获得战场经验。

  3.当玩家升级到一定等级时,可以购买对应等级的装备、召唤兽。

  4.药品设定:玩家在战场中可使用的药品数量固定。

  5.坐骑成长:坐骑直接开放4个,等级跟人的等级完全保持一致,且每升一级,熟练度自

  装备获取:

  1.玩法界面上,可以点开装备购买页面进行装备获取。

  2.所有可兑换装备,有等级要求(分别为:10级、30级、50级),达到对应等级的时候可以兑换。

  3.50级装备会同时绑定套装功能,购买全套部件后,即可激活对应的套装技能。

大话西游手游大闹天宫攻略 玩法详细介绍

  召唤兽获取:

  1.在玩法界面中设置召唤兽获取按钮,点击该按钮可以打开召唤兽购买页面,可以使用积分购买召唤兽。

  2.召唤兽根据玩家等级,分为3个档(10级:高级召唤兽;30级:特殊召唤兽;50级:五常级别神兽)。

  3.购买召唤兽后,可以进行技能学习。不需要消耗技能书。

  4.召唤兽出售:玩家可以选择放生,或在页面出售已购买的召唤兽。

  5.召唤兽等级:召唤兽在获取之后,等级自动变为比人物当前等级高10级。

  攻防阶段:

  击溃守军,提升实力,战场激斗蓄势待发!

  在战场的开始阶段,场内将有数个屏障阻挡玩家前进的脚步。玩家需要击溃战场内各个据点驻扎的守备军队,破除屏障,才能与敌方一决高下!

  玩家在击败守军的同时,会获得大量战场个人积分和经验。在该阶段,玩家需要尽量击溃更多的守备军队,提升自身的等级和装备,方可在破除战场

  屏障之后与敌方开战!

  当击溃敌方上下两个驻地的守备将领时,对应位置的据点将被直接占领,但战场屏障破

  以上就是大话西游手游大闹天宫玩法详细介绍,希望能给玩家们带来帮助!