你能逃离塔吗(Can You Escape:Tower)是一款和密室逃脱6几乎相同的游戏,冰冷了武器库之后是温暖的炉灶,快来看看这个关要怎么过吧。

你能逃离塔吗全关卡图文攻略大全
第1关 第2关 第3关 第4关 第5关 第6关
第7关 第8关 第9关 第10关 第11关 第12关
第13关 第14关 第15关 第16关 第17关 第18关

想了解更多新游热游的资讯攻略和开测爆料吗?那么4399手游快报将会成为你必须下载的好帮手,让你分分钟变身游戏达人,掌握游戏界最前沿、最热门的火爆内容↓↓↓

手游快报【高速下载】

手游快报【游戏盒用户下载】

4399手游快报

扫我下载安装↑↑↑

1.本关一开始要先把注意力放在灶台上,点击灶台,把灶台旁边的铁棍和木头收集起来。

你能逃脱塔吗攻略

2.然后点击灶台上方的画,将画还原之后可以在其左边看到一个暗格,用铁棍将暗格撬开,可以得到小刀,其中里面还有一个密码盒,但是现在还打不开,先放着。

你能逃脱塔吗通关

你能逃脱塔吗攻略

3.接着点击房间右边的第二层架子,在上面可以得到锯子。

你能逃脱塔吗攻略

4.在架子的第一层可以看到一本书,将书翻过来并用小刀割开书可以得到提示纸张,同时书页上有提示。

你能逃脱塔吗通关

5.根据提示纸张的提示,将桌子上的东西摆成下图的样子,可以得到火柴。

你能逃脱塔吗第七关

6.然后点击桌子右边的椅子,将椅子上的布掀开可以看到密码,同时用锯子将椅子的脚锯下来。

你能逃脱塔吗通关

7.然后点击桌子底下的水桶,将椅子的脚绑在水桶上,打开开关可以看到密码。

你能逃脱塔吗通关

你能逃脱塔吗攻略

8.将木头放进灶台,然后用火柴点燃,可以看到灶台内的密码。

你能逃脱塔吗通关

9.现在回到拼图左边的密码盒处,输入密码黄,红,绿,蓝,即可得到钥匙,成功脱出。

你能逃脱塔吗通关

接下来请看:

你能逃离塔吗第八关通关攻略(已在好游快爆APP更新)