壹电竞:请简单向我们介绍一下自己

神秘嘉宾橙子:大家好,我是来自斗鱼TV的神秘嘉宾橙子,房间号是3652542,很高兴与大家见面。

壹电竞:你是在什么地方了解到这次赛事的?

神秘嘉宾橙子:是在你们的电竞APP上看到的(壹电竞APP:D),也看到很多主播朋友有在朋友圈发这个赛事,就来报名了。

壹电竞:那么你怎么评价这次赛事呢?

神秘嘉宾橙子:觉得这个赛事的创办就非常的棒!让我们平台间的主播,想要挑战的对手,有了一个可以交流技术的平台。

壹电竞:.这次给自己及队伍的目标是怎样的呢?

神秘嘉宾橙子:目标的话肯定是想拿第一了!

壹电竞:简单介绍一下自己队伍的特点吧!

神秘嘉宾橙子:我们队伍的话应该是比较钢枪的类型。因为我是一个钢枪主播嘛!我们队伍的构成,主要是一些打过职业的,以及游戏时长很久的玩家,我们队风格应该还是偏钢枪的。

壹电竞:你们喜欢的跳的地点是什么位置呢?

神秘嘉宾橙子:我们比较喜欢跳城区吧,像萨诺的自闭城,机场什么的,基本都是我的必经之地。

壹电竞:你认为自己队伍在本次比赛中最大的优势是什么?

神秘嘉宾橙子:因为我们全队都是高分段的,所以运营和钢枪应该都是比较有优势的吧!

 

壹电竞:你在这次比赛中,比较期待和哪些主播碰一下?

神秘嘉宾橙子:就我们同平台啊,像左小亮啊,还有其他一些“单四”(单人四排)的主播,都希望交手一下!因为也有这个机会嘛!也是比较期待和他们交手的!

壹电竞:对这次的模式有什么特别期待的呢?

神秘嘉宾橙子:我期待那个5倍空投模式,因为平时自己就喜欢捡空投,5倍的会更加让我舒服吧!

壹电竞:赛前宣言整一个?

神秘嘉宾橙子:橙子哥哥勇敢无敌,成功吃鸡!

壹电竞:神秘嘉宾橙子这个ID是怎么来的?

神秘嘉宾橙子:当时的话,因为橙子这两个字很多人都打,所以我就加了一个神秘,听上去就很神秘了,因为我是一个神秘的男人,然后再加上嘉宾这两个字,就更加符合我优雅的气质,因为我个人比较喜欢神秘风格。(笑)

壹电竞:你玩绝地求生多长时间了?当时为什么会迷上这款游戏?

神秘嘉宾橙子:玩这个游戏的话,大约有七八千,甚至一万小时了吧!当时是因为直播,找不到好的游戏。然后刚好绝地求生大火,我个人很喜欢FPS型的枪战游戏,就开始尝试了!然后入手之后,就算迷上了。

壹电竞:听这个意思,你之前就有直播的经验吗?

神秘嘉宾橙子:是的,我之前就是主播了,只不过之前在播别的。

壹电竞:相较其他游戏而言,绝地求生对你而言最大的吸引点是什么?

神秘嘉宾橙子:刚开始的话,搜装备是最吸引我的。然后里面的钢枪,可以扶人的设定,与队友玩起来非常有意思。

壹电竞:因为橙子你的直播的特点是“1V4灭队”,当时是怎么想到这个直播内容的?

神秘嘉宾橙子:当时我也是和队友一起玩的,然后发现,我的队友全死了,结果自己还是有1打4的能力。后来,就慢慢去挑战了下单人四排,结果一挑战的话,就爱上这种感觉了!然后自己就疯狂打,疯狂练,后面就干脆把这个当成自己主要直播内容了。

壹电竞:因为你也算是“1V4灭队专家了”,有没有什么特别的技巧教给我们壹电竞的水友呢?

神秘嘉宾橙子:一打四嘛!简单来说,就是想办法打倒第一个人,然后不要补,然后用他这个人来钓鱼,他的其他队友会产生警惕感,然后利用这种紧张心理,逐个的灭掉他们。尽量避免让他们抱团,一定要逐个打掉,可以多多绕身位进行尝试。

【关于壹电竞APP】

壹电竞APP是一款专为电竞爱好者打造的电竞社区类APP。首创电竞抬杠玩法,以其新奇的杠题,有趣的论点,激发游戏爱好者们的热烈讨论。壹电竞还将建立更完善的电竞联赛资料库、电竞俱乐部历史比赛数据,以电竞大数据为支撑,帮助电竞爱好者更好地了解各俱乐部近期状态和综合实力,预测比赛走向。