“每天起床第一句,先给自己打个气!”

《卡路里》这首歌可以说是嘤酱今年的洗脑首选了,从《创造101》中出道的女团小姐姐们可爱又漂亮,人气超高!不过在这个偶像王道的社会中,让嘤酱没想到的是,我曾经心爱的她们竟然也要组团出道了?

什么女团?

她们是谁?说出来大家一定也不会陌生,她们就是——卡莎、阿狸、伊芙琳、阿卡丽

兴奋

作为《英雄联盟》的四个“美少女”英雄,官方为她们制作了新的偶像歌手系列皮肤,组成了一支名为“K/DA”的偶像团体“出道”!

从目前曝光的信息来看,特效和皮肤名称很契合,颇具舞台风格。其中卡莎还有单独的至臻豪华版皮肤,整体配色为金色,相当华丽。

英雄联盟

看来C位是卡莎没错咯?

英雄联盟

在嘤酱看来,这个系列的阿卡丽、阿狸、伊芙琳、卡莎几位“女团”成员各具特色,有的甜美,有的高冷,有的妩媚,那想必一定能满足“粉丝们(玩家)”的各种需求啦!

紫色的色调透露着高贵和优雅,和以往的偶像歌手皮肤有着较大的区别,看来这次嘤酱的钱包也不能逃脱了,来看看下面每个“成员”的原画吧,有你pick的那一位吗?

阿狸皮肤原画

阿狸

阿卡丽皮肤原画

阿卡丽

伊芙琳皮肤原画

伊芙琳

卡莎皮肤原画

卡莎

英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

爆有料