在刚刚过去的元旦夜,相信大家都被身边的朋友刷屏了吧,告别2018,喜迎新年展望未来,但是有很多明星名人在2018年过的并不自在,甚至被绯闻缠身,成为笑柄。而“奶茶妹”章泽天就是其中一位。

  其实章泽天成奶茶妹妹走红开始,她一直都被人所瞩目,直至嫁入豪门,成为了刘强东的媳妇也是被人津津乐道的存在,不少人羡慕,可是最近发生在刘强东身上的事情,不仅让刘强东本人灰头土脸,接连着奶茶妹妹也是被人笑话成抹茶妹妹,本来一对恩爱夫妻,却闹到这种田地,如果是普通家庭,应该早就发火扯皮了吧,

  但是作为公众人物,形象才是最重要的,哪怕人后两人闹别扭,人前必须展现恩爱大度的一面,

  其实在刘强东事件发生之后,有很多传言声称章泽天低价卖掉房产,并且被传婚变,但是近期却又被人拍到两人同游滑雪,好不快活,到底两人关系如何,相信也没人能说得准,但是在元旦夜,疑似章泽天的朋友圈曝光,也是短短一会,登上热搜,从字里行间中,相信大家可以琢磨出一点不一样的东西。

  照片里的名为小天章发了这样一个朋友圈,最丧的一年,只能用三个字总结,傻B了,等等一些话,让人很难相信,这居然是奶茶妹妹发的朋友圈,接二连三的爆粗口,看得出来,心态也是非常郁闷,但是也只能用平常心对待,安慰自己人生不如意十有八九。

  朋友圈被曝光之后,也是一度登上热搜,被网友议论纷纷。

  不过小编倒是觉得此事并不靠谱,朋友圈真假不好定夺,并且章泽天的几次露面也是神情不错,就算是演出来的,没有道理在元旦夜就不演了吧,相信章泽天也不是这么不谨慎的人。所以网上的消息大家还是看看就好,不要太当真!