向上吧小鸟玩法解析,90秒闪电战。当经典俄罗斯方块遇上快节奏的闪电战,又会碰撞出什么样的火花?兴致游戏最新消除手游力作向上吧小鸟5月30日全渠道首发,为你诠释经典游戏的不朽魅力。

俄罗斯方块无疑是最为经典的游戏作品,在几代人的心中都有着独特的记忆。然而这款游戏最让人苦恼的就是,当游戏重复玩到后来时,漫长的时间与枯燥的玩法足以让人发疯,而你却不忍心舍弃好不容易获得的高分。

《向上吧,小鸟》相较传统的俄罗斯方块有很大的不同。游戏采用了“拖拽”式操控,这样更符合触摸屏的特点,同时使节奏显得非常简洁轻快。游戏玩法共有两种模式,分别是限时90秒的闪电战,以及联网挑战的排位战。

【闪电战 手速与脑速的比拼】

游戏时间被限定在了90秒之中,你需要做的就是在这个时间段内尽量的获取高分。短短90秒,自然不可能像普通俄罗斯方块一样有充足的考虑时间,你必须努力提高速度,但又要小心不要匆忙中放错位置,这无疑是手速与脑速的双重比拼。

独特的道具系统自然必不可少,闪电战中,玩家可以使用“消三行”、“暴风雪”、“吸引力”等特殊道具,除了挽救危机之外,还可让这90秒钟相对更长。同时游戏还会不断更新各种的特殊道具,避免玩家对游戏的产生枯燥感。

【排位战 心力与实力的较量】

排位战模式需要在联网的情况下进行,初始积分30杯,玩家通过战斗提升自己的杯数。PK胜利可获得爱心及荣誉,爱心可用于开启闪电模式。PK时玩家可以通过消耗金币使用道具,道具可帮助玩家更快的战胜对手,不过,为了不影响平衡,所有的道具都有相当长的冷却时间。

此外,玩家每消除一行方块,都将向竞争对手发起一次攻击,集满三次攻击,将会在对手的下方形成一道不可消除行。这也是一种非常具有新意的设定,使得战斗时间不会过长。

简单有趣的玩法,却是心力,智力,手速的实力碰撞。2014年最为经典的轻度手游大作来袭,俄罗斯方块之《向上吧,小鸟》!