据息《Brink》的开发商对主机玩家大不敬,有图为证:

主机平台不公!《边缘战士》出现恶性bug

“只要看视频就能舒舒服服拿1000分,过了这村就没这店了!”

“这则视频专为那些对合作完成目标任务感到陌生的主机玩家而设,当然,PC玩家也来看看无妨。”

据说该信息出现在角色创建之后,PC玩家忽略此消息一样能拿到1000点经验值奖励。

但PC玩家所面临的另一个严重状况是,最新一版补丁为游戏引入一个恶性bug——如果玩家在

游戏启动后没见到主菜单就关闭游戏,则游戏存档会被破坏,玩家的角色数据会丢失——

包括角色设定和经验值(对,白送的那1000分也会不翼而飞)。

Bethesda建议PC玩家应预防性地备份game.save文件,直至开发方拿出修正补丁。

《边缘战士》刚发售就bug、骂声连连啊,游戏前景不被看好哦!

 

《边缘战士》游戏下载地址:

https://www.yxbao.com/game/1887.html