经过了多年的寒窗苦读,众多学子终于迎来了解放,《崩坏3》微博也在昨天傍晚发消息庆祝了一下,同时表示将要推出《崩坏3》PC版,真的是肝完学习就要肝游戏的节奏,所以各位舰长的肝准备好了么?

《崩坏3》是米哈游推出的一款动作扮演类游戏,于2016年10月登录安卓和iOS平台。游戏讲述了世界收到神秘灾害“崩坏”侵蚀的故事,玩家可以扮演多为女武神去抵抗崩坏的入侵,维护世界和平。游戏拥有PVE、PVP和开放世界等多种玩法,并且有着非常丰富的成(ke)长(jin)系统。但是作为一款手机游戏,《崩坏3》对手机配置的要求比较高,并且经常会因为发热和快速耗电让玩家的手机也一起崩坏(我一个朋友的iPhone 6s就是因为长时间玩这款游戏电池不耐用了),想要比较温和的进行游戏,目前来说*好选择去年发布的新款iPad Pro,所以这款游戏也被许多玩家调侃本应该在PC上面推出。

虽然目前米哈游并没有公布更多的相关信息,但可以肯定的是PC版将会带来更稳定的游戏体验,并且应该会加入对手柄的支持。至于PC版的更新会跟随移动版还是另外设置时间线,以及具体的画面设以及配置要求等方面的信息,就需要接下来的爆料了。此外,《碧蓝航线》也将要推出面向PS4平台的《碧蓝航线:Crosswave》,将会采用全新的视角与战斗方式。所以各位即将进入大学的同学,你们的肝准备好了么?